新しいタイプの回転寿司
どもども、ノムちゃんです(^O^)
ここのところ大気の状態が不安定な日が続いてますねぇ。
晴れてたと思ったら、急に雨がザーッと降ってきたり…。
季節の変わり目ですからしょうがないかな?
さて、今回は食レポ第二弾ということで、回転寿司やまと ユーカリが丘店に行ってきました。
こちらは、従来の回転寿司とは異なり、お寿司がレーンに乗って回っているタイプではなく、全てタッチパネルで注文を受けてから握って、レーンに乗せて各席に出すタイプになっています。
ですから、回転寿司とは若干イメージが違う様な気もします。
お店の外観
こだわりの逸品
では、早速何品か注文して食べてみると…
うん、こりゃイケる♪
さすがに水産卸売会社直営というだけのことはあると思います。
何品か紹介しますね(^^♪
ノムちゃん一番のお気に入り 穴玉寿司
やまと5貫
青魚三貫
活貝三貫
内容はどれも日替わりです。
念のため。
おつまみメニューも豊富です。
これはタコのから揚げ
こっちはじゃこエビの唐揚げ
どっちもビールによく合います(^-^)
こんなのもあります、穴子一本握り(タレがうまかった)
わさび ¥0 頼んだらこんなのが出てきました(笑)
値段は一皿もので¥130~¥580くらいかな。
値段に見合うだけの味は(ノムちゃん的には)十分あると思います。
お寿司の好きな人は、ぜひ一度行ってみてはいかがでしょう?
ノムちゃんも、また行きたいと思ってます。
それでは、今日はこのへんで(^^ゞ